新华网 正文
中国海军远航访问编队抵达伊朗进行友好访问
2017-06-15 18:15:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊朗阿巴斯港6月15日电(记者许寿明 穆东)当地时间15日,中国海军远航访问编队抵达伊朗阿巴斯港,开始进行为期4天的友好访问。

  欢迎仪式上,编队指挥员沈浩表示,中伊两国人民的友谊源远流长,两国海军交流日益深入,各项合作健康稳固发展。期待两国海军进一步加强务实交流与合作,进一步加强双方的了解和互信,共同致力于维护地区稳定和世界和平。

  伊海军第一海防区司令阿扎德准将说,中国海军编队的来访,有助于进一步提升两国两军关系。两国海军将进行广泛交流,在访问结束后在霍尔木兹海峡东部海域举行联合演习。

  访问期间,中伊双方将开展互访拜会、专业交流、参观见学、联合演习和文体竞赛等交流活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
  • 中国海军远航访问编队抵达巴基斯坦
    执行远航访问任务的中国海军舰艇编队,当地时间10日上午抵达本次出访的第7站——巴基斯坦卡拉奇,开始为期4天的友好访问。
    2017-06-10 19:48:09
新闻评论
    加载更多
    上海地铁全面升级立体安防体系
    上海地铁全面升级立体安防体系
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    
    010020010010000000000000011199511296338761