新华网 正文
安哥拉政府呼吁民众加强防恐意识
2017-06-23 21:14:46 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社温得和克6月23日电(记者吴长伟)罗安达消息:安哥拉内政部长塔瓦雷斯22日在接受安哥拉国家电台采访时表示,安哥拉正受到恐怖主义威胁,民众须提高警惕,防范恐袭,共同维护国家安全。

  塔瓦雷斯在采访中说,近期在欧洲发生的多起恐怖袭击事件,也很有可能在安哥拉上演。他呼吁民众提高警惕,预防恐袭事件。

  近期安哥拉大选将至,除了安哥拉警方高度警惕之外,塔瓦雷斯呼吁全民加强防恐意识,确保大选期间的安全稳定。

  据当地媒体报道,目前已有安哥拉公民参与恐怖主义活动。本月初安哥拉检察院正式对6名安哥拉公民提出公诉,指控他们“效忠并服从”极端组织“伊斯兰国”。其中5人已从去年12月起被关押。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    山东烟台:“准海员”登轮体验
    山东烟台:“准海员”登轮体验
    黄河壶口瀑布水量大涨
    黄河壶口瀑布水量大涨
    江苏盱眙方形西瓜上市
    江苏盱眙方形西瓜上市
    陇中梯田美如画
    陇中梯田美如画
    
    010020010010000000000000011101191121201522