新华网 正文
古特雷斯谴责巴基斯坦爆炸袭击事件
2017-06-24 07:30:55 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月23日,在巴基斯坦西北部城镇巴勒吉纳尔,浓烟从爆炸现场升起(手机拍摄)。新华社发

  新华社联合国6月23日电(记者倪红梅 史霄萌)联合国秘书长古特雷斯23日通过发言人发表声明,谴责巴基斯坦当天发生的两起爆炸袭击事件,呼吁迅速将袭击制造者绳之以法。

  声明说,古特雷斯向受害者家人致以慰问,愿伤者早日康复。古特雷斯同时对巴基斯坦人民和政府打击恐怖主义和暴力极端主义的努力表示支持。

  巴基斯坦西北部古勒姆特区首府巴勒吉纳尔23日晚发生一起连环爆炸袭击事件,已造成18人死亡,超过100人受伤。当天上午,巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达的一处警察检查点遭到自杀式爆炸袭击,造成包括5名警察在内的11人死亡,另有十几人受伤。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    山东烟台:“准海员”登轮体验
    山东烟台:“准海员”登轮体验
    黄河壶口瀑布水量大涨
    黄河壶口瀑布水量大涨
    江苏盱眙方形西瓜上市
    江苏盱眙方形西瓜上市
    陇中梯田美如画
    陇中梯田美如画
    
    010020010010000000000000011199431121201806