新华网 正文
勤工俭学教育基地落成暨移动足球场项目启动发布会召开
2017-06-30 08:47:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    6月28日由全国普教系统研究会主办、北京博大海睿新材料有限公司协办的“勤工俭学教育基地落成暨移动足球场项目启动发布会”在北京召开。

    今年是中国勤工俭学发起一百周年,也正值全国普教系统勤工俭学研究会成立三十周年,来自全国教育系统及社会各界人士受邀参加了会议。

    全国普教系统勤工俭学研究会陆超会长、国防爱国基地吴峰将军、北京博大海睿新材料有限公司王立农总裁,诚信驿站总经理李志光等,对勤工俭学历史的历史进行了回顾,并对新形势下如何发展勤工俭学事业进行了探讨。

    为了使勤工俭学事业可持续发展,研究会特邀相关企业进行深入的合作与探讨,值得一提的是,北京博大海睿新材料有限公司独家开发,并获得国家专利的“安全移动足球场的项目”引起了大家的广泛的关注。

    安全移动足球场系统解决了长期困扰中国青少年足球开展的场地难题,周全的安全设计可大幅降低足球运动的伤害风险,运动节奏快、具有安全耐用、拆装灵活、轻便反弹、任意组合等特点,特别适合中小学、幼儿园、以及公园、社区、健体中心、足球俱乐部等室内外场地的应用。2016年,北京博大海睿被列入中国教育装备行业协会学校体育装备的会员单位,为中国校园普及足球运动注入了新的活力。

    长期以来,北京博大海睿积极支持研究会的勤工俭学的事业,在此次发布会上被光荣授予研究会的理事单位。

+1
【纠错】 责任编辑: 高方圆
新闻评论
    加载更多
    高温戏水享清凉
    高温戏水享清凉
    儿童主题彩绘地铁列车亮相合肥
    儿童主题彩绘地铁列车亮相合肥
    加拿大:绚丽烟火庆国庆
    加拿大:绚丽烟火庆国庆
    长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲”
    长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲”
    
    010020010010000000000000011100871296444421