新华网 正文
美国南部一夜店发生枪击17人受伤
2017-07-01 23:34:29 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社休斯敦7月1日电(记者高路 刘立伟)美国南部阿肯色州小石城市中心一家夜店1日凌晨发生枪击事件,现场至少17人受伤,其中一人伤势严重。

  事发后,当地警方在网络上发布消息称,枪击事件并非恐怖袭击,枪手并非有意向周围人群开枪,事件因口角引发。

  17名伤者年龄介于16岁至20岁。除一人伤势严重外,其余伤者多为逃离夜店时造成的轻伤。目前,伤者均已被送院救治,情况稳定。

  夜店服务人员在网上发布的视频显示,发生枪击事件的夜店为两层楼,楼下是餐厅,楼上为休闲场所。事发前,夜店内有乐队正在演奏。突然间,枪声大作,在11秒内至少可听到24声枪响。

  警方表示,事件发生时,可能曾有多人开枪,但未提及有人被逮捕,事发现场现已被封锁。

+1
【纠错】 责任编辑: 巩阳
相关新闻
  • 美国再枪击 枪口对准谁?
    6月30日,警察在美国纽约市发生枪击事件的布朗克斯-黎巴嫩医院外警戒。
    2017-07-01 10:10:26
  • 美国纽约市一医院发生枪击事件(组图)
    6月30日,警车停在美国纽约市发生枪击事件的布朗克斯-黎巴嫩医院外。美国纽约警方30日说,纽约市布朗克斯-黎巴嫩医院当天下午发生一起枪击事件,导致多人中弹。美国纽约警方30日说,纽约市布朗克斯-黎巴嫩医院当天下午发生一起枪击事件,导致多人中弹。
    2017-07-01 08:58:24
  • 纽约一所医院30日发生一起枪击事件
    美国纽约警方说,纽约一所医院30日发生一起枪击事件,数人遭到枪击。
    2017-07-01 03:40:51
新闻评论
    加载更多
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    南昌一立交桥拆除 200余台挖掘机同场工作
    南昌一立交桥拆除 200余台挖掘机同场工作
    
    010020010010000000000000011199261121247863