新华网 正文
北京:东三环主路将大修 夜间施工将占用部分车道
2017-07-02 17:56:37 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月2日电(记者卢国强)记者2日从北京交管部门了解到,北京东三环主路3日起将进行大修,每日夜间维修期间将占用部分车道。

  北京市公安交管局负责人说,大修工程北起三元桥西,南至分钟寺桥东,全长10.86公里,计划维修总面积36.98万平方米,维修桥梁22座,计划于12月底前全部完工。为最大限度减少施工对市民出行的影响,大修工程将全部在每天0时至5时进行,白天保证正常通行。

  交管部门将选取具有西北三环大修经验的交通导行队伍,大修开始至8月底的道路桥梁病害处理期间,处理外侧病害时占用主路最外侧2条车道施工,将车辆导入最内侧1条车道通行;处理内侧病害时,占用主路最内侧2条车道施工,将车辆导入剩余1条车道通行。

  施工期间,交管部门将通过微博微信、导航软件和室外信息屏等手段,第一时间公布施工组织安排情况及交通疏导、绕行信息。

  东三环地处商业繁华区,是北京市主要交通干道,每日交通流量大。本次大修将主要进行道路病害处理、铣刨加铺路面、公交车道及出入口车辙处理,并加固防撞护栏,提高道路耐久性及行车舒适性。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    库尔茨正式当选奥地利人民党主席
    库尔茨正式当选奥地利人民党主席
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    
    010020010010000000000000011101191121249938