新华网 正文
通用电气并购贝克休斯 世界第二大油服公司成立
2017-07-05 15:56:51 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社休斯敦7月4日电(记者高路 刘立伟)通用电气公司日前宣布完成对美国第三大油服公司贝克休斯的并购交易,按营业收入计算,并购后的新公司将成为世界第二大油服公司。

  根据协议,通用电气支付230亿美元,买下贝克休斯公司绝对控股权,将其与通用电气旗下石油和天然气业务板块进行合并。新公司命名为BHGE,在休斯敦和伦敦同时拥有两个总部,将从5日开始在纽约证券交易所交易。

  此次并购交易将把通用油气板块的制造和数字技术能力与贝克休斯的油田服务技术结合起来,可以为客户提供更广泛和高效的服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
  • “组合拳”发威 并购重组短期难回暖
    2017年至今,已有上百家上市公司宣布终止此前筹划的并购重组事项。尽管近期并购重组上会审核节奏加快,市场还出现了久违的借壳预案,但若将观察维度拉长至全年,上市公司并购重组较去年仍明显降温。
    2017-06-16 10:02:54
新闻评论
    加载更多
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    清凉一“夏”
    清凉一“夏”
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    
    010020010010000000000000011199511121269028