新华网 正文
海南航空将开通深圳往返布里斯班航线
2017-07-05 16:04:25 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月5日电(记者樊曦)记者从海南航空控股股份有限公司了解到,海航计划于9月20日开通深圳往返布里斯班航线。这是海南航空继深圳往返奥克兰航线之后在深圳开通的第二条洲际航线,也是海南航空开通的第五条澳大利亚直飞航线。

  布里斯班是澳大利亚昆士兰州首府,位于澳大利亚本土的东北部,也是澳大利亚人口第三大都会,仅次于悉尼与墨尔本,其国内外机场和国际海港坐落于布里斯班河口两旁。

  海航有关负责人表示,布里斯班承办过多种多样的世界级赛事和重要会议。G20峰会、英联邦运动会、世界博览会、世界友谊运动会、亚太城市高峰会都曾在这里举办。1992年,深圳与布里斯班就已结为友好城市,这条航线的开通将大大促进两座城市的友好往来,同时进一步丰富深圳地区的国际航线网络,助力深圳机场打造成为国际航空枢纽。

  据介绍,该航线每周往返两班,将采用空客A330宽体客机执飞。同时,海航还将为公务舱旅客提供车接车送服务、多次往返套票、至优座选、升舱等多元化旅行产品满足不同旅客的出行需求,为旅客打造完美的飞行体验。

  海航自1993年成立至今,航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、北美洲、大洋洲,开通了国内外航线1000余条,通航城市近100个。自开航以来,连续安全运营24年。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
新闻评论
    加载更多
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    清凉一“夏”
    清凉一“夏”
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    
    010020010010000000000000011199511121269097