新华网 正文
俄民调显示普京6月份支持率约为82%
2017-07-07 09:18:50 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科7月6日电(记者王晨笛)俄罗斯民调机构全俄舆论研究中心近日公布的民意调查显示,6月份,俄民众对总统普京的支持率为82%左右,与5月基本持平。

  今日俄罗斯通讯社6日报道说,调查结果显示,6月中旬,民众对普京的支持率达到84.6%,7月初为81.4%。整体看,多数民众对普京的工作表现持积极肯定的看法。

  全俄舆论研究中心分析认为,近几个月来,民调统计数字的波动范围相对固定。6月中旬,普京与民众进行了“直接连线”活动,而到7月,这一热度有所降低,由此表明重大活动与事件会对民意产生影响。

  自2017年1月以来,全俄舆论研究中心每天通过电话抽取来自不少于80个联邦主体的600名居民的调查结果,并以此为基础计算出7天的平均值。民调计算结果的最大误差值不超过1.9%。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
    加载更多
    美国总统特朗普访问波兰
    美国总统特朗普访问波兰
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    工作居家两相宜 机器人展会显身手
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    广东龙门发生客车侧翻事故致19人死亡
    一东北虎在云南成功产下七崽
    一东北虎在云南成功产下七崽
    
    010020010010000000000000011107271121279548