新华网 正文
北京高招录取启幕 首封录取通知书出炉
2017-07-07 18:38:06 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月7日电(记者魏梦佳)北京市2017年高招录取工作6日启动,本科提前批开始投档。7日下午,北京市2017年第一封普招录取通知书由北京语言大学投出并送达考生家中。

  7日中午,在北京语言大学招录现场,数名教师正在现场全程跟踪录取进度,准备进行数据处理、检录、通知书打印等工作。下午,北京市十一学校考生刘泽琛以理科633分的成绩,通过北京语言大学提前批次录取到该校西班牙语专业,成为今年北京首位接到高考录取通知书的考生。

  北京语言大学招办主任武玉洲介绍,今年学校总招生计划1135人,与去年持平。其中,提前批次在京计划招生数为30人,投放了所有小语种和翻译类优势热门专业。由于有些考生在报考时不服从专业调剂,还需根据当天考生报考情况最终确定投档比例。

  北京高招录取工作将持续至8月初。今年,北京实施录取批次改革,将本科三批与本科二批合并,本科二批可填报10所平行志愿高校,每所高校设置6个志愿专业。录取工作全部实行远程网上录取。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    湘江长沙段退出警戒水位
    湘江长沙段退出警戒水位
    北海公园荷花盛开醉游人
    北海公园荷花盛开醉游人
    翻阅“时空”
    翻阅“时空”
    美国总统特朗普访问波兰
    美国总统特朗普访问波兰
    
    010020010010000000000000011176801121283732