新华网 正文
方守恩任同济大学党委书记 简历
2017-07-20 09:52:03 来源: 教育部网站
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月20日,中共中央组织部在同济大学宣布了中共中央的任职决定,方守恩担任同济大学党委书记(副部长级)。教育部党组成员、部长助理刘大为,上海市市委常委、组织部部长吴靖平,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

  方守恩,男,1961年12月出生,中共党员,1984年7月参加工作,同济大学道路与铁道工程专业在职博士研究生毕业,教授。2009年12月至2016年3月任同济大学党委副书记,2016年3月至今任同济大学党委常务副书记(正局级)。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 郭新立任山东大学党委书记 樊丽明任山东大学校长
    7月19日,中共中央组织部在山东大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,郭新立担任山东大学党委书记(副部长级)、樊丽明担任山东大学校长(副部长级);李守信不再担任山东大学党委书记职务,张荣不再担任山东大学校长职务。
    2017-07-19 13:39:39
  • 孙其信任中国农业大学校长
    7月17日,中共中央组织部副部长周祖翼同志在中国农业大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,孙其信担任中国农业大学校长,柯炳生不再担任中国农业大学校长职务。
    2017-07-17 17:10:06
  • 胡明任中国政法大学党委书记 石亚军不再担任
    7月10日,教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组长王立英在中国政法大学宣布了教育部党组的任免决定,胡明任中国政法大学党委书记,石亚军不再担任中国政法大学党委书记职务。
    2017-07-11 09:43:00
新闻评论
    加载更多
    全球授权展中国站开幕
    全球授权展中国站开幕
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    广东从学前教育到高等教育“全链条”援疆
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    多国旅游专家体验安吉“美丽乡村”游
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    重庆动物园助动物“冰爽”度夏
    
    010020010010000000000000011103281121350093