新华网 正文
伊拉克军方空袭炸死数十名“伊斯兰国”武装分子
2017-07-23 06:31:01 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社巴格达7月22日电(记者程帅朋 魏玉栋)伊拉克军方22日说,伊拉克空军在对西部安巴尔省两个城镇的空袭中炸死数十名极端组织“伊斯兰国”武装分子。

  伊拉克联合行动指挥部22日在一份声明中说,根据情报部门消息,伊拉克空军战机对安巴尔省的阿奈镇和拉沃镇实施空袭,炸毁“伊斯兰国”一个指挥部、两个武器弹药仓库和一个制造汽车炸弹的工厂,并炸死该组织数十名武装分子。

  声明未提及此次空袭时间。

  阿奈镇、拉沃镇和附近的加伊姆镇位于安巴尔省西部,靠近伊拉克和叙利亚边境,目前仍处于“伊斯兰国”控制之下。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
相关新闻
  • 伊拉克军方空袭炸死47名恐怖分子
    伊拉克政府军17日对伊西北部一处城镇发动空袭,炸死47名极端组织“伊斯兰国”武装分子。
    2017-07-18 05:39:08
  • 伊拉克民兵营遭自杀式爆炸袭击致21人死伤
    巴格达消息:伊拉克西部安巴尔省一处民兵营当地时间13日遭极端组织“伊斯兰国”发动的自杀式爆炸袭击,至少造成9名民兵身亡,12人受伤。安巴尔省一名官员描述称,自杀式袭击者身着警方制服,先袭击了当地检查站,而后闯入营地,袭击者与民兵发生交火,其中一名袭击者被打死。
    2017-07-14 07:41:55
  • 联合国安理会欢迎伊拉克摩苏尔获得解放
    联合国安理会13日发表媒体声明,欢迎伊拉克摩苏尔获得解放,认为这是全球打击极端组织“伊斯兰国”的一个重要里程碑,也是在伊拉克消灭“伊斯兰国”的重要一步。
    2017-07-14 07:44:39
新闻评论
    加载更多
    乐享暑假
    乐享暑假
    翠鸟捕食
    翠鸟捕食
    今年第8号台风或明晚登陆海南
    今年第8号台风或明晚登陆海南
    美军空袭致16名阿富汗警察身亡
    美军空袭致16名阿富汗警察身亡
    
    010020010010000000000000011100001121363940