新华网 正文
萨尔瓦多中国贸易展览会促两国经贸往来
2017-07-24 13:18:52 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社马那瓜7月23日电(记者 许雷)圣萨尔瓦多消息:2017年萨尔瓦多中华人民共和国贸易展览会23日在萨尔瓦多首都圣萨尔瓦多国际会展中心闭幕。展会集中展示了中国的生产能力和技术水平,有力促进了中萨两国的相互了解和经贸往来。

  本届展会由中国贸促会主办、中国国际商会承办,是中国贸促会继2010年、2012年和2015年后第四次在萨尔瓦多办展。多年来,该展会已成为中国在中美洲地区举办的品牌展览会和开展经贸合作的重要平台。

  本届展会为期四天,展区面积达3000平方米。公共展区通过文字、图片、实物、模型、多媒体等多种形式展示中国发展成就、历史文化等。

  企业展区有来自中国多个省市的42家企业参展,产品涵盖消费电子、工程机械、农用机械、汽车配件、建筑材料、家电、通信设备及终端、五金、轻工用品、日用消费品及工艺品等领域。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 全球乳制品贸易平台指数微涨
    全球乳制品贸易平台19日公布数据显示,在最新一次拍卖中,全球乳制品交易价格指数上涨0.2%。
    2017-07-19 10:57:03
  • 中欧班列为提升中波贸易合作创造新机遇
    在“一带一路”建设推动下,中欧班列快速发展,持续不断地为推动中国与波兰的贸易发展注入新动力,为提升中波双边贸易合作创造新机遇。
    2017-07-14 10:49:39
新闻评论
    加载更多
    孙杨成就世锦赛男子400米自由泳三连冠
    孙杨成就世锦赛男子400米自由泳三连冠
    那座“塔山”
    那座“塔山”
    一周看天下
    一周看天下
    美海军首艘“福特”级航母正式服役
    美海军首艘“福特”级航母正式服役
    
    010020010010000000000000011107651121370451