新华网 正文
中葡首条直飞航线开通
2017-07-25 22:25:55 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州7月25日电(记者魏一骏、魏董华)25日19时10分许,满载着旅客的首都航空JD459“杭州-北京-里斯本”航班从杭州萧山机场启航,并将从北京首都机场中转,飞抵葡萄牙首都里斯本。

  首都航空杭州基地总经理徐鸣业介绍,该航线的开通标志着中葡两国结束了从他国中转的历史,进入直航发展的新阶段,往来旅客可以享受直航的舒适与便捷。

  据介绍,“杭州-北京-里斯本”航线是首都航空执飞的第一条“首都连首都”国际航线,将使用空客A330执飞,每周三班,每周二、四、六从杭州出发。

  首都航空方面表示,未来将把里斯本作为联通欧洲、南美洲及非洲地区的重要战略航点,实现中国与多个国家与地区的互联互通。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    浙江:冰洞避暑游
    浙江:冰洞避暑游
    盛夏消防练精兵
    盛夏消防练精兵
    情暖太行山区留守儿童
    情暖太行山区留守儿童
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    
    010020010010000000000000011101021121379229