高层
高层 > 正文
最新播报:

刘延东会见老挝副总理宋赛

2017年07月28日 20:43:41 来源: 新华社

  新华社贵阳7月28日电(记者骆飞)国务院副总理刘延东28日在贵阳会见来华出席第十届中国-东盟教育交流周的老挝副总理宋赛。

  刘延东说,双方要落实好两国元首就推进全面战略合作达成的重要共识,加强战略沟通,扩大利益融合,密切人文往来,推动中老关系迈上新台阶。

  刘延东表示,包括教育在内的人文交流在增进理解、民心相通方面具有基础性意义,中方愿与老方共同推进人文交流,使之与政治互信、经贸合作一道成为中国-东盟关系的三大支柱。

  宋赛表示愿与中方共同努力,深入推进两国以及东盟与中国的人文交流等各领域合作。

7月28日,国务院副总理刘延东在贵阳会见来华出席第十届中国-东盟教育交流周的老挝副总理宋赛。 新华社记者刘续摄

[责任编辑: 成岚 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

刘延东会见老挝副总理宋赛
国务院副总理刘延东28日在贵阳会见来华出席第十届中国-东盟教育交流周的老挝副总理宋赛。
010020010010000000000000011199511296666251