新华网 正文
海南面向全省企事业单位征集“候鸟”人才
2017-08-07 17:04:49 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社海口8月7日电(记者李金红)记者从海南省人力资源开发局获悉,为了让“候鸟”人才更快、更好地服务于海南经济、文化和社会建设,海南省人力资源开发局从即日起向全省企事业单位征集“候鸟”人才岗位。

  此次“候鸟”人才岗位征集重点是海南省十二个重点产业、六类产业园区、“五网”基础设施建设重点企业,以及“百千万人才工程”和“515人才工程”中有代表性的企事业单位及科、教、文、卫、农、旅等企事业单位。

  据悉,此次岗位征集活动主要通过网上征集和单位走访调查的方式进行,既是岗位收集,也是对海南省单位“候鸟”人才需求的一次摸底调查。通过征集和开展相关调查,了解省内各单位对“候鸟”人才岗位、数量、专业、技术等级需求等方面的情况。

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
相关新闻
  • 2017海南中考第二批部分录取分数线公布
    (记者陈蔚林 通讯员刘丹)昨天发布了第二批面向全省招生普通高中学校录取分数线后,省中招办今天下午又公布了2017海南中考第二批部分录取分数线。尚有部分市县中招办未划定分数线,省中招办将及时跟踪并更新这部分市县所属高中分数线信息。
    2017-08-05 07:37:16
新闻评论
    加载更多
    “科学”号起航开展海上考察
    “科学”号起航开展海上考察
    机器人为司机“自动泊车”
    机器人为司机“自动泊车”
    福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
    福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
    一叶知秋
    一叶知秋
    
    010020010010000000000000011108201121444972