新华网 正文
叶伟信推出《杀破狼》第三部
2017-08-14 18:29:03 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月14日电(记者白瀛)2004年,吴京在闯荡香港一年后得到了第一个角色,即叶伟信执导影片《杀破狼》中的反派杀手,虽然只有一句台词、两场打戏,却开启了吴京的成名之路。13年后,这位伯乐执导的《杀破狼》第三部,将于17日起全国上映。

  叶伟信14日在京介绍,这部《杀破狼·贪狼》讲述了谈判专家因为寻找女儿下落追寻至泰国,不料途中却遇上黑帮贩卖器官的犯罪团伙,众人因而展开连场追逐,上演燃血激战的故事,由古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·柯林斯等主演。

  他说,《杀破狼》第一部2005年上映起,就发展出一种激猛、凌厉动作风格,此次第三部将升级这种风格,诠释了动作片中的硬与柔,同时对人性的揭露和反思,也保持了这一系列特立独行的思想品格。

  叶伟信1995年首次担任电影导演,代表作有《旺角风云》《大城小事》《龙虎门》及《叶问》系列等。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    探访长城下的在建高铁站
    探访长城下的在建高铁站
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    酷暑练兵
    酷暑练兵
    镜泊湖出现壮观瀑布
    镜泊湖出现壮观瀑布
    
    010020010010000000000000011101021121481817