新华网 正文
云南西盟警方破获毒品案 缴毒逾17公斤
2017-08-15 17:58:51 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社昆明8月15日电(记者庞明广)云南省西盟县公安局15日通报,该局近日成功破获一起毒品案,缴获毒品海洛因逾17公斤,抓获嫌疑人3名。

  据通报,西盟县公安局民警近日在工作中发现线索:一伙中国籍人员与境外人员相互勾结,近期准备将一批毒品从境外运输至我国境内进行贩卖。经研判分析,西盟县公安局迅速成立专案组对此案进行侦办。

  专案组调查发现,该团伙已将毒品运输至我国境内,民警随即赶往云南澜沧、镇沅等地进行侦查。8月9日,专案组民警在镇沅县公安局勐大派出所协助下,在镇沅县勐大镇将3名犯罪嫌疑人张某某、李某甲、李某乙抓获,并从涉案摩托车行李架上的酒盒内缴获毒品海洛因17.04公斤。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    崇礼缤纷之夏
    崇礼缤纷之夏
    天津:全运会仪式引导员训练忙
    天津:全运会仪式引导员训练忙
    黑龙江垦区航化作业为作物“贴秋膘”
    黑龙江垦区航化作业为作物“贴秋膘”
    河北省港口1至7月货物吞吐量超6亿吨
    河北省港口1至7月货物吞吐量超6亿吨
    
    010020010010000000000000011105701121487735