新华网 正文
几内亚首都郊区一垃圾场发生滑坡造成至少5人死亡
2017-08-23 01:31:40 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社阿比让8月22日电 科纳克里消息:几内亚首都科纳克里郊区一个垃圾场22日发生滑坡事故,造成至少5人死亡,另有10多人受伤。

  几内亚媒体援引当地警方消息报道说,受连日大雨影响,科纳克里郊区一居民区附近的垃圾场22日发生滑坡事故,冲毁附近两栋民房,造成至少5人死亡,另有10多人受伤。

  报道说,科纳克里市长已率相关人员前往事故现场了解情况,并采取措施进行救援。目前伤者已被送往医院接受治疗。

  据报道,发生滑坡事故的垃圾场堆放了垃圾处理公司回收的大量垃圾,天长日久越堆越高,造成安全隐患。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
  • 几内亚政府表彰中国援几医疗队
    科纳克里消息:几内亚政府18日在首都科纳克里举行仪式,为圆满完成任务、即将离任回国的中国援几第25批医疗队队员授予奖状,以表彰他们为发展几医疗事业、增进两国友谊作出的贡献。
    2017-07-18 23:35:55
新闻评论
    加载更多
    科威特风光
    科威特风光
    伦敦“大本钟”将静音接受维修
    伦敦“大本钟”将静音接受维修
    “黄龙飞泻”
    “黄龙飞泻”
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    
    010020010010000000000000011160091121525647