新华网 正文
十八届中央最后一轮巡视整改情况开始公布
2017-08-25 23:33:04 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月25日电(记者朱基钗)十八届中央第十二轮巡视整改情况25日开始在中央纪委监察部网站向社会公布。当天公布了北京师范大学、北京航空航天大学、大连理工大学、浙江大学4所高校和中国铁路总公司、中国船舶重工集团公司2家央企的巡视整改情况。

  根据中央统一部署,今年上半年,十八届中央第十二轮巡视对北京大学、清华大学等29所中管高校党委开展专项巡视,同时对内蒙古、吉林、云南、陕西等4个省区开展“回头看”,对中央网信办、国务院扶贫办、中国铁路总公司、中国船舶重工集团公司等4个单位试点开展“机动式”巡视。

  十八届中央第十二轮巡视是十八届中央最后一轮巡视。6月,中央巡视组对上述单位进行了巡视反馈。根据中央巡视组提出的巡视反馈意见,被巡视单位进行了整改。从8月25日起,本轮被巡视的单位党组织将通过中央纪委监察部网站等渠道及时向社会公布巡视整改情况,接受干部群众监督。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    鹭岛寻“白鹭”
    鹭岛寻“白鹭”
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    
    010020010010000000000000011198011121545046