新华网 正文
恒大与四川省政府签战略协议 涉健康、金融等多领域
2017-08-26 17:09:01 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  26日,恒大集团与四川省政府在广州恒大中心签订战略合作协议。

  恒大集团董事局主席许家印与四川省委副书记、省长尹力共同出席了签字仪式。

  许家印表示,恒大在240多个城市拥有项目700多个,年销售规模超5000亿,已完成了由“房地产业”向“房地产+服务业”的转型,形成了地产、金融、文化旅游和健康四大产业布局。2017年,恒大再度荣膺世界500强,排名跃升至338位。恒大集团非常看好四川未来的发展,对此次战略合作充满信心,今后将抓住机遇进一步加大旅游、健康、金融等领域的投资力度,助力四川经济转型升级。

  尹力向许家印介绍了四川经济社会发展情况,并希望恒大集团加大在四川的投资力度。尹力表示,四川是中国资源大省、人口大省和经济大省,是支撑“一带一路”和长江经济带联动发展的战略纽带,在服务国家战略中具有重要地位,发展潜力和空间巨大。作为世界500强企业,恒大布局地产、金融、旅游、健康等产业,四川省期待加强与恒大在旅游、健康等多领域的战略合作。

  根据此次签订的战略合作协议,双方将围绕文化旅游、健康医疗、金融服务、体育等多个领域开展全面战略合作,恒大将进一步加大在川投资力度,重点推进恒大旅游、恒大健康在四川的投资发展

 

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
  • 足协杯半决赛 上港绝杀恒大
    昨晚,上海上港终于拉开了三线“抗恒”的序幕,他们在足协杯半决赛首回合比赛中,凭借贺惯的绝杀进球,主场2:1击败替补出战的广州恒大,在两回合比赛中占得先机。
    2017-08-17 06:54:56
  • 恒大遭亚冠三连平降至小组第二
      在12日晚进行的亚冠联赛G组第四轮的一场较量中,广州恒大客场0:0战平川崎前锋,遭遇三连平后,被水原三星抢走小组头名,出线形势仍不明朗。
    2017-04-13 08:25:44
新闻评论
    加载更多
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    印度西北部两邦发生骚乱致31死亡
    鹭岛寻“白鹭”
    鹭岛寻“白鹭”
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    澳大利亚国立大学发生袭击事件
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    西湖断桥上空飘来一朵“爱心”云
    
    010020010010000000000000011107631121547480