新华网 正文
浙江今年底实现一般性企业投资项目“最多跑一次”
2017-09-06 18:38:44 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州9月6日电(记者岳德亮)为最大可能减轻企业花在审批上的人力物力成本,释放市场活力,浙江省最新提出的目标是:到2017年底实现全省一般性企业投资项目全流程、多层级、多部门“最多跑一次”改革目标。

  浙江省政府办公厅近日印发的《企业投资项目 “最多跑一次”改革实施方案》指出,要最大限度减少审批事项、环节和材料,按照能减则减、能合则合、能共享则共享的原则减少企业投资项目审批事项和环节,规范中介机构行为,删减重复提交、互为前置、变相设置的审批材料。

  同时,以“数据跑路”代替“企业跑腿”,推进全省投资项目电子图档管理信息系统建设。研究建立投资项目电子图档管理信息系统,实现工程方案设计、施工图设计电子图和竣工测绘电子图一网收集、加密传输和结构化存储,并与在线平台实现互联互通。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    大山深深,挡不住小小读书郎的求学梦
    大山深深,挡不住小小读书郎的求学梦
    金秋田园
    金秋田园
    卢靖姗亮相影片《求闲者》首映红毯
    卢靖姗亮相影片《求闲者》首映红毯
    北京市核心区体量最大棚改项目开始选房
    北京市核心区体量最大棚改项目开始选房
    
    010020010010000000000000011101021121617531