新华网 正文
国家卫计委回应产妇跳楼事件:依法依规严肃处理
2017-09-07 11:01:28 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在今日举行的国家卫生计生委例行发布会上,发布会主持人表示,卫计委对榆林产妇跳楼事件高度重视,已经责成当地的卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。

  发布会主持人回应榆林产妇事件称,出现这样的情况,让人非常痛心,也是谁都不愿意看到的情况。在此,我们向产妇的家属表示我们深切的慰问。卫计委对此高度重视,已经责成当地的卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。

  8月31日20时许,1名产妇从陕西省榆林市第一医院绥德院区住院部5楼跳楼自杀,医院与产妇家属却各执一词。目前,产妇的主治医生已停止工作,配合调查。医院负责人表示,目前警方正会同卫生部门、家属、院方做调查,将尽快给出答复。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    江苏扬州:“白露”知秋
    江苏扬州:“白露”知秋
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    山东济南:三胞胎虎宝宝与游客见面
    探访中国首个模拟火星基地
    探访中国首个模拟火星基地
    
    010020010010000000000000011198011121622242