新华网 正文
普京说发展远东地区有助于提高俄竞争力
2017-09-07 21:05:20 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社符拉迪沃斯托克9月7日电(记者安晓萌)俄罗斯总统普京7日在符拉迪沃斯托克说,发展远东地区是提高俄罗斯竞争力战略最重要的部分之一。

  普京当天下午在俄罗斯第三届东方经济论坛全体会议上说,发展和改革远东地区是俄罗斯提高经济和人力资本等领域竞争力战略最重要的部分之一。

  普京表示,近几年来,俄政府向远东地区投入大量金融资源和组织资源。2012年,在符拉迪沃斯托克举行的亚太经济合作组织第二十次领导人非正式会议给远东地区发展带来强劲动力,而东方经济论坛的创立又使远东地区向更加开放迈进一步。

  普京说,俄罗斯以创新方法管理远东地区,近年来不断完善发展远东地区法律,旨在吸引更多投资者。这些新措施加快了新项目的启动并降低了项目落实成本。

  俄罗斯第三届东方经济论坛6日至7日在符拉迪沃斯托克举行,这一论坛旨在加强亚太地区商业联系、全面评估俄远东地区经济前景、提高俄远东竞争力和吸引力并展示新利好条件吸引投资。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
    加载更多
    都市鹭鸟图
    都市鹭鸟图
    守卫“万里黄河第一坝”
    守卫“万里黄河第一坝”
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    江苏扬州:“白露”知秋
    江苏扬州:“白露”知秋
    
    010020010010000000000000011105701121625909