新华网 正文
支付宝与北欧旅游局合作推广挪威业务
2017-09-22 11:30:13 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社奥斯陆9月21日电(记者梁有昶 张淑惠)中国移动支付平台支付宝与北欧旅游局21日发表共同声明,双方将合作推广挪威业务。

  声明说,根据双方达成的协议,支付宝将在自有移动应用及其他渠道向用户推介旅游目的地挪威,北欧旅游局则将致力于鼓励挪威商户使用支付宝移动支付系统和营销平台。

  北欧旅游局董事会主席、挪威创新署中国和拉美地区旅游事务负责人佩尔·霍尔特在声明中说,支付宝已于本月初正式登陆挪威市场,北欧旅游局与支付宝开展合作,将进一步帮助支付宝拓展在本地区的应用,从而加强挪威乃至北欧作为中国友好旅游目的地的优势。

  支付宝欧洲负责人刘宇表示,使用支付宝的支付和营销服务不仅可以优化境外中国消费者的体验,还能帮助挪威企业加强与中国顾客的联系。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
墨西哥地震死亡人数升至273人
墨西哥地震死亡人数升至273人
第72届联大一般性辩论进入第三天
第72届联大一般性辩论进入第三天
墨西哥城:强震过后
墨西哥城:强震过后
护航“复兴号”
护航“复兴号”

010020010010000000000000011199701121707703