新华网 正文
北约驻阿富汗部队军车遇袭3人受伤
2017-09-24 17:14:14 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社喀布尔9月24日电(记者 蒋超)阿富汗内政部24日证实,北约驻阿部队军车当天在阿富汗首都喀布尔遭遇爆炸袭击,造成3人受伤,一名袭击者当场身亡。

  阿内政部在一份声明中说,袭击者驾驶一辆小轿车冲向一辆外国军车并引爆炸弹,造成3名路人受伤。目前尚无遇袭车辆人员伤亡情况。

  目击者告诉新华社记者,袭击发生在喀布尔第五警区通往卡尔加湖的公路上,爆炸现场升起一阵灰色烟尘,多辆警车和救护车随后赶往事发地点。

  据了解,袭击地点附近有一所军事学院和两个阿安全部队军事训练中心。目前安全部队封锁了该区域。

  截至目前,尚未有组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

  自今年4月28日阿富汗塔利班武装宣布发动新一轮“春季攻势”以来,针对外国驻阿部队的袭击事件时有发生。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
第57届国际小姐中国大赛总决赛在京举行
新疆禾木:雨中仙境
新疆禾木:雨中仙境
秋分·秋色
秋分·秋色
喀纳斯:秋景入画来
喀纳斯:秋景入画来

010020010010000000000000011107271121715697