新华网 正文
天津首次对治污不力街镇党政负责人进行约谈
2017-09-28 15:20:57 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津9月28日电(记者张华迎、韩筱婧)为进一步向基层传导环保压力,督促落实大气污染防治措施,天津市环保局日前对7个街镇的党政主要负责同志进行集中约谈。这是天津市首次对乡镇街党政负责同志就治污责任落实不力问题进行公开集中约谈。

  约谈认为,上述7个街镇落实治污措施不到位,施工扬尘污染、渣土撒漏、“散乱污”企业等问题突出,8月以来,被天津市通报的各类污染问题数量在全市较多,治污属地责任落实和精细化管理水平还亟待进一步提升。

  约谈要求,7个街镇要迅速制定整改方案,并在15日内报天津市环保局,抄报区政府,2个月内报送整改报告。

  约谈会上,7个街镇主要负责同志均作了表态发言,表示诚恳接受约谈,正视问题,深刻反思,下一步将强化整改,举一反三,确保大气污染治理工作落到实处,不断改善环境质量。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
“共享经济”连接你我
“共享经济”连接你我
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”

010020010010000000000000011105701121739652