新华网 正文
阿巴斯:巴方愿积极参与“一带一路”建设
2017-09-28 23:09:59 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(XHDW)阿巴斯:巴方愿积极参与“一带一路”建设 

  9月28日,巴勒斯坦总统阿巴斯(右)在约旦河西岸城市拉姆安拉会见来访的丝绸之路国际总商会主席吕建中。巴勒斯坦总统阿巴斯28日表示,巴方愿与中国一道推动“一带一路”建设。 新华社发(法迪·阿鲁里摄)

  新华社拉姆安拉9月28日电(记者赵悦 杨媛媛)巴勒斯坦总统阿巴斯28日表示,巴方愿与中国一道推动“一带一路”建设。

  阿巴斯当天在会见来访的丝绸之路国际总商会主席吕建中时表示,巴方愿意成为“一带一路”建设中的一部分。为此,巴方将在相关领域做出积极努力。

  吕建中对巴方参与中国“一带一路”建设的积极意愿表示感谢,强调将推动双方在经贸、投资、基础设施等领域的合作。

  当天早些时候,吕建中与巴勒斯坦经济部长阿比尔·奥达举行了会谈。双方探讨了中方在巴投资、基础设施建设合作、兴建工业园区等问题。

  丝绸之路国际总商会于2015年成立,是国家级商协会为主体的非政府、非营利性国际商协会联盟组织,目前拥有国家级商协会会员90个。

+1
【纠错】 责任编辑: 毕秋兰
相关新闻
  • 巴基斯坦军方说印度在克什米尔附近炮击巴平民
    巴基斯坦军方22日说,印度边境安全部队21日在印控克什米尔与巴基斯坦旁遮普省交界的边境地区向巴方一侧平民开炮,造成至少6人死亡、26人受伤。巴基斯坦准军事部队进行了回击。
    2017-09-22 21:29:58
  • 中国向巴基斯坦国会赠送一批办公设备
    中国驻巴基斯坦大使馆21日在巴首都伊斯兰堡向巴国会移交一批中国政府赠送的办公设备。
    2017-09-21 23:57:26
  • 巴基斯坦执政党赢得议会补选
    巴选举委员会初步计票结果显示,执政党巴基斯坦穆斯林联盟(谢里夫派)竞选人、前总理谢里夫的夫人贝古姆·库尔苏姆·纳瓦兹获胜。
    2017-09-18 15:47:19
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城

010020010010000000000000011106011121741705