新华网 正文
阿富汗首都一警车遭炸弹袭击致3死16伤
2017-09-29 04:36:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社喀布尔9月28日电(记者蒋超)阿富汗内政部发言人28日晚间证实,首都喀布尔当天傍晚发生一起针对警车的炸弹袭击,共造成3人死亡、16人受伤。

  内政部发言人纳吉布·达尼什说,爆炸发生于当地时间傍晚6时30分左右,一枚炸弹被安置在一辆警车中,事发时警车正行驶在喀布尔一个闹市区。爆炸造成2名警察和一名平民死亡,另有2名警察和14名平民受伤,警车被完全炸毁。

  目前尚无任何组织宣称制造了这起袭击事件。

  27日,美国国防部长马蒂斯与北约秘书长斯托尔滕贝格突访阿富汗期间,喀布尔国际机场大门附近发生火箭弹袭击事件,造成1人死亡、11人受伤。阿富汗塔利班武装和极端组织“伊斯兰国”均宣称制造了此次袭击。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
相关新闻
新闻评论
加载更多
天安门广场“花果篮”流光溢彩
天安门广场“花果篮”流光溢彩
走进埃及黑白沙漠
走进埃及黑白沙漠
特战精英泉州“争霸”
特战精英泉州“争霸”
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城
故宫北城墙对公众开放 能俯瞰整个紫禁城

010020010010000000000000011100001121741758