新华网 正文
山东解除海上大风黄色预警 有利滨海旅游
2017-10-04 15:25:37 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社济南10月4日电(记者 娄辰)鉴于海上风力明显减弱,山东省气象台4日6时解除了3日发布的海上大风黄色预警信号,并发布海上大风警报。预计海上大风基本不影响滨海旅游。

  根据山东省气象台的公告,4日山东省海上风力已明显减弱,黄海北部和中部4日白天北风6-7级阵风8级逐渐减弱到5-6级夜间北风5-6级,渤海和渤海海峡今天白天北风转南风5-6级夜间南风5-6级。据此,山东省气象台解除了海上大风黄色预警信号并发布海上大风预警。

  由于青烟威等地是山东传统的海滨旅游度假胜地,海上风力明显减弱,对滨海旅游将产生积极影响。

  山东省气象台10月3日11时发布的海上大风黄色预警信号,多地平均风力达8级以上,青岛、烟台、威海、潍坊、滨州等5个沿海城市及下属区县也发布了大风黄色或蓝色预警。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
加载更多
金秋赏菊圆明园
金秋赏菊圆明园
各地景区迎来客流高峰
各地景区迎来客流高峰
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
全民健身:喜游柳江庆“双节”
全民健身:喜游柳江庆“双节”

010020010010000000000000011107651121762419