新华网 正文
北京下周一周四早高峰交通压力大 客运场站周边车流集中
2017-10-07 06:51:46 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  下周一周四早高峰交通压力大

  各条高速迎来返程高峰 客运场站周边车流集中

  市交管部门昨天表示,国庆中秋两节已接近尾声,各条高速迎来返程高峰,市区公园景点周边交通压力还将持续保持在较高水平,尤其是客运场站周边也将出现车流集中的情况。下周工作日,预计周一和周四早高峰交通压力将比较突出。

  交管部门结合往年情况与今年假期的出京高峰,预计今明两日京港澳高速、京开高速、京承高速、京藏高速进京方向交通压力将较为突出,部分时段车流量将达到饱和。受游客集中的影响,预计京藏高速南口至八达岭路段、京承高速密云区部分路段的双方向可能出现区域性拥堵。

  今明两天晚间五棵松体育馆和国家体育场将举办演出活动,此外国家网球中心举办的2017年中国网球公开赛也将进入决赛阶段。预计上述活动入场和散场期间,观赛观演车辆集中,周边道路交通压力将较为突出。

  下周工作日方面,早高峰期间预计东三环南路、德胜门外大街、崇文门外大街、建国门外大街、西三环中路、东四环南路等路段交通压力较大,周一早高峰和尾号4、9限行的周四早高峰的交通压力最为突出;高峰期间,预计东三环北路、远通桥、北三环中路、学院路、东三环中路、建国门外大街等路段交通压力较大,尾号4、9限行的周四和周五晚高峰的交通压力最为突出。(记者 黄晓宇)

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
相关新闻
  • “十一”期间北京公交集团将开通节假日夜景专线
    国庆、中秋节黄金周长假在即,为方便市民乘公交京郊游,市公交集团将推出8条节假日专线。其中,郊区线路7条,市区线路1条。公交集团表示,7条郊区线路将走高速路、专车专座直达景区,方便景点观光出行。
    2017-09-30 07:51:03
  • 十一将成全球黄金周 出境游客预计超600万人次
    道路客运量预计5.6亿人次、铁路客运量1.3亿人次、水路客运量1590万人次、航空客运量1300万人次。今年的国庆假期将成为近年来出游人次最多、出行时间最长的黄金周。
    2017-10-01 07:21:26
  • 北京地铁“十一”假期若遇大客流将开临客应对
    北京地铁和京港地铁均表示,遇大客流冲击时,会适时采取分流、限流措施,必要时采取“节点控制、区域联动”的路网限流措施。乘客在出行前,可通过京港地铁官方微博获取实时地铁运营动态,以便合理安排出行时间。
    2017-09-28 07:31:27
新闻评论
加载更多
玩转全球之灵性亚洲
玩转全球之灵性亚洲
诺贝尔文学奖揭晓
诺贝尔文学奖揭晓
秋雨卷珠帘
秋雨卷珠帘
三峡大坝开闸腾库
三峡大坝开闸腾库

010020010010000000000000011198011121766877