新华网 正文
巴西发生校园枪击案2名学生丧生
2017-10-21 01:54:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(1)巴西发生校园枪击案2名学生丧生

  10月20日,在巴西中部戈亚斯州戈亚尼亚市,人们聚集在事发学校外。戈亚尼亚市一所学校20日发生一起枪击事件,造成2名学生死亡、4名学生受伤。枪手为一名就读初二的14岁男生。 新华社/圣保罗通讯社

  新华社里约热内卢10月20日电(记者陈威华 赵焱)巴西中部戈亚斯州戈亚尼亚市一所学校20日发生一起枪击事件,造成2名学生死亡、4名学生受伤。枪手为一名就读初二的14岁男生。

  据当地媒体报道,涉案男生在课间突然掏出手枪,对周围同学开火,学生们四散逃离,但仍有6人中弹,其中2人当场死亡。案发后,枪手被警方控制,受伤4人被送往医院救治。

  警方表示,该男生最近受到他人恐吓,情绪低落。因其父是警察,家中有枪,他当天把枪藏在书包里带到学校。目前尚不清楚死伤者是否参与恐吓涉案男生。

  据报道,事发学校拥有学前班、小学部和初中部,在校学生年龄在6岁至15岁之间。

+1
【纠错】 责任编辑: 廖威
相关新闻
新闻评论
加载更多
云南发现一蓝色蘑菇新种
云南发现一蓝色蘑菇新种
探秘C919大型客机102架机
探秘C919大型客机102架机
雾霾笼罩新德里
雾霾笼罩新德里
航拍贵州遵义苟坝会议会址
航拍贵州遵义苟坝会议会址

010020010010000000000000011160091121833702