新华网 正文
中企看好孟加拉国信息通信市场
2017-10-23 09:07:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社达卡10月23日电(记者 刘春涛)孟加拉国最大的信息通信技术展近日在首都达卡落下帷幕,来自中国的数十家相关企业参加了展会。

  孟加拉国信息通信技术协会秘书长苏布拉塔·萨克尔在展会上表示,孟加拉国非常高兴看到越来越多中国企业前来参展。中国是孟加拉国最大的进口商品来源国,信息通信技术产品是其主要进口产品之一。

  中国驻孟加拉国使馆政务参赞陈伟在展会现场接受新华社采访时表示,越来越多中国企业来孟加拉国开拓市场,希望他们可以为孟加拉国社会进步提供更多更好的产品和服务。

  参加展会的浙江大华技术股份有限公司工作人员介绍说,亮相本次展会的中国企业都十分看好孟加拉国的市场潜力。

  据举办方介绍,为期3天的活动包括行业研讨会、IT人才招聘会、软件博览会、电子政务博览会、移动创新博览会、电子商务和企业流程外包研讨会等。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 纳米比亚举办通信展 中兴通讯方案获纳总理称赞
    10月9日,纳米比亚在首都温得和克举办了第四届信息与通信技术峰会(ICT SUMMIT),纳总理莎拉?库贡盖卢瓦-阿马蒂拉(Saara Kuugongelwa-Amadhila)在开幕式上宣布,纳米比亚的手机网络覆盖率已经上升到95%,移动用户数达到每百人119.16部手机。
    2017-10-11 16:00:53
  • 世界移动通信大会美洲展聚焦5G
    世界移动通信大会美洲展12日至14日在美国旧金山举行,来自全球移动产业和相关领域的约3万名专业人士齐聚一堂,重点关注第五代移动通信技术(5G)等移动领域的创新技术、产品和服务。
    2017-09-14 22:21:09
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010020010010000000000000011107651121840698