新华网 正文
摩洛哥国王罢免4名失职部级官员
2017-10-25 10:09:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社拉巴特10月24日电(记者陈斌杰)摩洛哥国王穆罕默德六世24日罢免了在东北部城市胡塞马区域发展计划实施中不作为的4名部级官员。

  根据国王办公室发布的公报,教育大臣、卫生大臣、住房大臣以及主管职业培训的国务秘书等4名部级官员、15名其他官员因工作失职被穆罕默德六世罢免。

  2015年,摩洛哥政府在胡塞马启动“地中海灯塔”大型区域发展计划。今年6月,国王设立官方调查委员会对项目进行验收。调查委员会的报告显示,计划中的“许多项目被搁置或宣告失败”。

  调查报告说,计划中的不少项目存在严重延迟,甚至还有一些项目完全没有开工。报告并未显示计划中存在贪腐行为,但官方的不作为受到胡塞马地区民众的激烈批评。

+1
【纠错】 责任编辑: 卓越
新闻评论
加载更多
霜叶染红八达岭
霜叶染红八达岭
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下

010020010010000000000000011100001121853253