新华网 正文
江西南昌:商业性个人房贷可委托按年提取公积金
2017-10-31 10:25:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌10月31日电(记者余贤红)为减少群众跑腿,南昌住房公积金管理中心日前推出一项新服务,偿还商业性个人住房贷款的职工可委托管理中心,根据实际还款情况代办住房公积金提取。

  据了解,从2017年11月1日起,南昌市职工偿还商业性个人住房贷款申请提取公积金的,可在首次还款对应月凭商业性个人住房贷款借款合同等材料,到南昌住房公积金管理中心签订相关协议,由该中心在每年的对应月根据职工实际还款情况代办住房公积金提取。

  目前已与南昌住房公积金管理中心实现数据关联的商业银行有:工商银行、中国银行、农业银行、交通银行、江西银行、招商银行、中信银行、北京银行。在上述银行有商业性个人住房贷款(仅限南昌市)的缴存职工,均可申请委托按年提取。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
相关新闻
  • 房贷利率 还有多少上升空间
    预计无论是首套房还是二套房,其按揭利率可能还有1.3个百分点左右的上升幅度 在当前贷款基准利率调节作用越来越弱的情况下,商业银行在设计按揭贷款产品时,将会进行一定程度的创新。
    2017-10-28 10:13:22
  • 北京房贷利率微升 6家银行分行暂停受理房贷业务
    目前,包括北京、上海、广州等大部分城市在内,今年内已多次收紧了房贷政策。近期北京、深圳、江苏等地下发文件,要求严查个人消费贷款流入房地产市场的现象并予以纠正。
    2017-10-28 08:55:34
  • 江西南昌:公积金账户余额可直接冲抵房贷
    即日起,南昌市推行公积金还贷新举措,职工偿还房贷时,不必再提前筹措资金,通过办理对冲还贷业务就可利用公积金账户余额冲抵个人房贷。
    2017-10-27 10:39:20
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
中国国际时装周拉开帷幕
中国国际时装周拉开帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”

010020010010000000000000011198011121882760