新华网 正文
福冈开设日本首家“熊本熊咖啡店”
2017-11-01 22:03:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(1)福冈开设日本首家“熊本熊咖啡店”

  这是11月1日在日本福冈市“熊本熊咖啡店”拍摄的熊本熊主题食品。日本首家“熊本熊咖啡店”1日在九州地区的福冈市正式开业。熊本县政府与当地一家大型餐饮设施联手打造这家主题咖啡店,店铺位于“KISS福冈九州和食广场”内,店面由熊本县产材料打造,风格为木造和室,餐饮由熊本县的食材制作。新华社发(高越摄)

  新华社日本福冈11月1日电  日本首家“熊本熊咖啡店”1日在九州地区的福冈市正式开业。熊本县政府与当地一家大型餐饮设施联手打造这家主题咖啡店,旨在吸引更多中国游客前往熊本县观光。

  “熊本熊咖啡店”位于“KISS福冈九州和食广场”内。店铺由熊本县产材料打造,风格为木造和室,餐饮由熊本县的食材制作。

  熊本县副知事小野泰辅说,中国迄今已开设了6家“熊本熊咖啡店”,今后熊本县将着手打造和室整体建筑技术出口项目,希望借日本店开业的契机,为熊本县创造更多的海外商机。

  出席开业仪式的中国驻福冈总领事何振良说,今年1月至9月赴日中国游客约536万人次,预计年底将达到800万人次。希望中日双方人员的往来能进一步增进相互认知和理解。

  近年来,以各种呆萌表情包红遍互联网的熊本熊颇受欢迎。熊本熊故乡熊本县为促进本地观光业发展,在中国上海、南京、台北等地打造了多家“熊本熊咖啡店”。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 余申芳
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域

010020010010000000000000011199431121892265