新华网 正文
俄再次出动远程轰炸机打击“伊斯兰国”
2017-11-05 00:10:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社莫斯科11月4日电(记者胡晓光)俄罗斯国防部4日宣布,俄空天部队当天出动图-22M3远程轰炸机对“伊斯兰国”目标实施空中打击。

  俄国防部说,图-22M3远程轰炸机从俄境内起飞,经伊拉克和伊朗领空,空袭了盘踞在叙利亚代尔祖尔东部边境城市阿布卡迈勒的“伊斯兰国”目标,摧毁了极端组织的武器库、弹药库和指挥部。俄国防部官网还公布了图-22M3执行空中打击任务的视频。

  这是俄空天部队和常驻地中海的俄海军机动编队连续第五天对叙利亚政府军提供支持。此前,从10月31日到11月3日,俄方曾四次出动包括“大诺夫哥罗德”号潜艇和图-22M3远程轰炸机在内的海空力量打击“伊斯兰国”。

  叙利亚政府军自9月初攻入代尔祖尔省首府代尔祖尔市后,一路南下,目前正向阿布卡迈勒推进。

叙、伊军队持续发力 “伊斯兰国”据点缩水

俄远程轰炸机对叙境内“伊斯兰国”目标进行空袭

假的真不了 俄指控美“假装”打“伊斯兰国”

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李小雨
相关新闻
新闻评论
加载更多
电动双座飞机能飞两小时了
电动双座飞机能飞两小时了
蓝盾尖兵这样炼成
蓝盾尖兵这样炼成
主视角近观战机空中加油全过程
主视角近观战机空中加油全过程
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域
近百只红嘴鸥现身昆明城区水域

010020010010000000000000011106061121906598