新华网 正文
欧元区订单增加助推德国工业生产
2017-11-06 23:13:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社柏林11月6日电(记者朱晟 乔继红)德国联邦经济和能源部6日公布的数据显示,受欧元区订单增加推动,德国9月份工业订单环比增加1.0%,明显好于市场预期。

  数据显示,当月德国国内订单环比减少0.1%,来自海外的工业订单环比增加1.7%,其中,欧元区订单大幅增加6.3%,非欧元区订单减少1.0%。

  数据还显示,中间品和消费品订单需求量环比分别减少4.0%和2.8%,资本品订单环比增加4.9%。

  8月份德国工业订单环比增幅修改后为4.1%。市场原本预期在8月份大幅增长后,9月份工业订单将环比减少1.5%。

  经济和能源部表示,工业订单数量在较高水平上再次增加,证明德国工业持续向好,制造业稳步上升的势头有望持续下去。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁艺
相关新闻
新闻评论
加载更多
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面
美国得州南部一教堂发生枪击事件
美国得州南部一教堂发生枪击事件
国际猫咪选秀赛
国际猫咪选秀赛
江西婺源石城古村美不胜收
江西婺源石城古村美不胜收

010020010010000000000000011100001121914721