新华网 正文
巴基斯坦奎达市副警督遇袭身亡
2017-11-09 18:06:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯兰堡11月9日电(记者季伟)据巴基斯坦当地媒体9日报道,该国西南部俾路支省首府奎达市副警督哈米德·沙基勒·杜拉尼乘坐的汽车当天上午遭炸弹袭击,杜拉尼和另外两名警察受伤严重,送医后不治身亡,另有6名警员受伤。

  报道说,袭击发生在奎达市内,杜拉尼在去上班的途中遇袭,爆炸还造成附近至少3辆汽车和2辆摩托车被毁。

  目前,爆炸性质尚不清楚。有媒体援引当地警方消息说,犯罪分子事先在路上安设了炸弹,并用遥控引爆。但也有媒体说,这是一起自杀式炸弹袭击。

  袭击发生后,奎达市加强了安全警戒,已封锁事发附近区域并展开调查。

  俾路支省首席部长强烈谴责袭击事件,对遇难者家属表示慰问,并要求相关部门及早提交调查报告。

  目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

+1
【纠错】 责任编辑: 冯文雅
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业

010020010010000000000000011198011121932002