新华网 正文
美国罗得岛州警方追捕行动造成嫌疑人1死1伤
2017-11-10 05:44:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社华盛顿11月9日电(记者孙丁 刘阳)美国罗得岛州警方9日说,警方当天上午在一起追捕事件中打死一名男性嫌疑人、重伤一名女性嫌疑人。

  当地媒体援引警方消息报道说,当天早些时候,罗得岛州州警在首府普罗维登斯市驾驶一辆警察巡逻车押送嫌疑人,路上停车查看一起交通事故时,嫌疑人趁机驾车逃跑。此后警方在该市南部发现被遗弃的巡逻车,并收到关于嫌疑人驾驶一辆皮卡逃跑的报告,警方随即开始追捕。

  报道说,在追捕过程中,这辆皮卡被拦截在市中心95号州际公路一处匝道,车上两人随后与警方发生交火,男性嫌疑人在交火中被打死,女性嫌疑人受伤并被送往医院救治。

  警方表示,已就相关事件展开调查。

+1
【纠错】 责任编辑: 钱中兵
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业

010020010010000000000000011105721121932728