新华网 正文
津巴布韦总统与津国防军司令会面
2017-11-17 03:06:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈拉雷11月16日电(记者张玉亮)据当地媒体16日报道,津巴布韦总统穆加贝与津国防军司令康斯坦丁·古韦亚·奇文加当天见面并会谈。

  津官方媒体《先驱报》网站报道说,16日下午,穆加贝、奇文加以及南非总统祖马派来的特使在总统府进行会谈。报道没有提及会谈的具体内容。

(XHDW)(2)津巴布韦总统与津国防军司令会面

  11月16日,在津巴布韦首都哈拉雷总统府,津巴布韦总统穆加贝与津国防军司令康斯坦丁·古韦亚·奇文加合影。当日,津巴布韦总统穆加贝与津国防军司令康斯坦丁·古韦亚·奇文加见面并会谈。新华社发

  15日凌晨1时左右,津巴布韦首都哈拉雷市区传出2至3声疑似爆炸声。在该市外围地区,军方封锁了交通要道,还控制了津巴布韦国家广播公司。

  津军方随后通过国家电视台否认发动军事政变,并表示总统穆加贝目前安全。军方发言人表示,军方目前采取的行动,目的是让执政党内的“罪犯”被绳之以法,并尽快恢复津巴布韦正常的政治局面。

+1
【纠错】 责任编辑: 张茵
新闻评论
加载更多
广州国际车展开幕
广州国际车展开幕
黄河上的“天鹅湖”
黄河上的“天鹅湖”
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
通讯:开往印度洋港口的“中国造”列车
美国艺术博物馆举办兵马俑特展
美国艺术博物馆举办兵马俑特展

010020010010000000000000011100001121968479