新华网 正文
格鲁吉亚安全部队在首都摧毁一个武装团伙
2017-11-23 01:19:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社第比利斯11月22日电(记者李铭)格鲁吉亚国家安全局22日说,格安全部队当天在首都第比利斯展开的特别反恐行动中摧毁一个武装团伙,击毙武装分子3人,逮捕1人。

  格鲁吉亚国家安全局新闻发言人格奥尔戈比亚尼当天下午在新闻发布会上说,在这次反恐行动中,3名武装分子被击毙,1人被逮捕。格安全部队有1人身亡、4人受伤。

  格奥尔戈比亚尼表示,格安全部门此前对这4名武装分子进行了数周监控,他们都不是格鲁吉亚公民,具体身份仍在调查核实中。

  22日早些时候,格鲁吉亚国家安全局发表声明说,格安全部队当天在第比利斯展开特别反恐行动,包围了武装分子藏匿的大楼,并与武装分子交火。

  当地有媒体报道说,遭围捕的武装分子疑似属于极端组织“伊斯兰国”。

+1
【纠错】 责任编辑: 丁艺
新闻评论
加载更多
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段
烟雨乌镇
烟雨乌镇
广西发现罕见白化黑叶猴
广西发现罕见白化黑叶猴
“金头盔”角逐再起硝烟
“金头盔”角逐再起硝烟

010020010010000000000000011100001121996813