新华网 正文
阿富汗东部自杀式袭击致25人死伤
2017-11-23 22:24:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社喀布尔11月23日电(记者 蒋超 代贺)阿富汗东部楠格哈尔省政府官员23日证实,当天该省发生一起自杀式炸弹袭击,共造成8人死亡、17人受伤。

  楠格哈尔省政府发言人胡加亚尼告诉记者,袭击发生在该省首府贾拉拉巴德的第一警区,一名自杀式袭击者引爆身上的爆炸装置,造成平民死伤。但该发言人未明确说明伤亡人数是否包括袭击者。

  目前,官方正在对这一事件展开调查。据阿富汗哈马新闻社援引该省一名安全官员的消息报道,袭击发生在当地一名安全部门官员的住所附近。

  截至目前,尚未有组织或个人宣称制造了这一袭击事件。

  楠格哈尔省是阿富汗最动荡的省份之一,包括极端组织“伊斯兰国”在内的各类武装组织长期在此盘踞。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
加载更多
西湖落叶 堪比油画
西湖落叶 堪比油画
福州:空中绿道 城市幽境
福州:空中绿道 城市幽境
成都发现唐宋时期“市政工程”
成都发现唐宋时期“市政工程”
西成高铁进入全线拉通试验阶段
西成高铁进入全线拉通试验阶段

010020010010000000000000011107651122002356