新华网 正文
动画片《寻梦环游记》登顶北美周末票房榜
2017-11-27 17:47:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶11月26日电(记者高山)美国皮克斯动画工作室出品的动画片《寻梦环游记》22日在北美上映后,以周末三天4902万美元的票房成绩登上北美周末票房榜冠军宝座。

  《寻梦环游记》在美国感恩节假期上映5天来,已在北美斩获7120万美元票房收入,全球票房总收入已达到1.53亿美元。

  《寻梦环游记》以墨西哥亡灵节为背景,讲述了12岁男孩米格不顾禁止接触音乐的族规,努力追寻音乐梦想,在奇遇中进入了亡灵的世界,探寻家族隐秘往事的旅程。

  该片赢得影评人及观众的广泛好评,不仅获得A+的影院评分,“烂番茄”网站也给予96%的新鲜度评价。在康姆斯科分析公司的观众调查中,该片还赢得5分的满分好评,77%观众表示推荐该片,20%的观众表示将再看一遍。

  华纳兄弟影片公司发行的动作奇幻片《正义联盟》以4073万美元名列北美周末票房榜第二位。《正义联盟》改编自DC漫画公司的漫画,是“DC扩展宇宙”系列的第五部影片,讲述了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等超级英雄共同对抗新威胁的故事。

  狮门影业发行的家庭剧情片《奇迹男孩》本周持续其不俗表现,以2230万美元排名北美周末票房榜第三位。该片改编自R.J.帕拉西奥2012年的同名儿童小说,讲述了一个面部严重畸形的男孩进入普通学校并重拾自信的励志故事。这部催人泪下的小说曾被评为《纽约时报》最佳畅销书。

  漫威影业出品的动作片《雷神3:诸神黄昏》周末入账1679万美元,排名第四。该片在北美上映24天来累计收获2.77亿美元。

  派拉蒙影业出品的喜剧片《老爸当家2》排名第五,周末三天票房为1325万美元,该片在北美上映17天来已取得7266万美元的票房总收入。

《加勒比海盗5》拷贝疑似被窃 黑客勒索迪士尼

没钱去迪士尼 美国老爸“手动过山车”逗女儿过把瘾

+1
【纠错】 责任编辑: 许义琛
相关新闻
  • 迪士尼盯上默多克 欲收购21世纪福克斯
    美国华特迪士尼公司已经与传媒大亨鲁珀特·默多克旗下21世纪福克斯公司接洽,准备收购后者大部分资产,包括其持有的英国天空电视台股份。
    2017-11-08 06:48:12
  • 英国“穷爸爸”帮女儿圆梦 把迪士尼“搬”回家
    【新华社微特稿】迪士尼世界是很多孩子向往的暑期游玩目的地,可对于收入不高的家庭而言,这意味着相当大一笔开销。
    2017-07-07 06:39:13
  • 最贵迪士尼乐园手绘地图成功拍卖 售价484万元
    奥兰多迪士尼乐园位于美国佛罗里达州,是全世界最大的主题乐园也是迪士尼的总部,总面积达124平方公里。(资料图片来源:视觉中国)  中国日报网6月27日电(潘一侨) 近日,一张经典的迪士尼乐园手绘地图在美国成功拍卖,售价高达70.8万美元(约合484万人民币)。
    2017-06-28 07:46:06
新闻评论
加载更多
足协杯:上海申花夺冠
足协杯:上海申花夺冠
青海杂多救助受伤野生雪豹
青海杂多救助受伤野生雪豹
浙江余姚:杉红似火犹未尽
浙江余姚:杉红似火犹未尽
蒹葭之思
蒹葭之思

010020010010000000000000011154791122018847