新华网 正文
安徽省司法厅原副厅长程瀚受审 被控受贿1800余万元
2017-12-14 17:06:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社合肥12月14日电(记者张紫赟)12月13日-14日,安徽省司法厅原副厅长程瀚涉嫌受贿、徇私枉法一案在安徽省蚌埠市中级人民法院开庭审理,程瀚被控受贿1800余万元。

  1963年11月出生的被告人程瀚先后担任安徽省公安厅办公室主任、合肥市公安局局长、合肥市人民政府副市长、安徽省司法厅副厅长等职务。程瀚涉嫌受贿、徇私枉法一案经安徽省检察院指定管辖,由蚌埠市检察院立案侦查并提起公诉。

  检察机关指控,2006年至2015年2月,被告人程瀚身为国家工作人员,利用职务上的便利,为单位或个人在企业经营、案件处理、汽车牌照办理等方面提供帮助,直接或者通过其特定关系人索取或非法收受财物共计折合人民币1820.560447万元。在大肆受贿同时,被告人程瀚还利用职务上的影响插手干预案件,帮他人“平事”,在社会上造成恶劣影响。

  在历时两天的庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人程瀚及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见。鉴于案情复杂,法庭宣布择期宣判。

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
新闻评论
加载更多
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
红外相机记录雪豹分食画面
红外相机记录雪豹分食画面
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼

010020010010000000000000011101191122112348