新华网 正文
世界旅游联盟总部落户杭州
2017-12-17 19:46:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京12月17日电(记者齐中熙)世界旅游联盟(WTA)17日在京与浙江省政府签订战略合作文件,世界旅游联盟总部正式落户杭州萧山湘湖。

  世界旅游联盟于今年9月在四川成都成立,是由中国发起成立的第一个非政府、非营利、综合性、国际性旅游组织。

  世界旅游联盟主席段强表示,世界旅游联盟将积极组织重大国际旅游活动,帮助浙江引进国际旅游高端人才,支持浙江国际旅游宣传推广,加大对浙江入境旅游市场开拓的支持力度。

  中国社科院旅游研究中心主任宋瑞表示,作为中国发起成立的国际性旅游组织,尤其是在国家旅游局等推动下成立的国际旅游机构,世界旅游联盟将引领旅游发展新理念,打造旅游交流新平台,在制定旅游服务新标准、发布旅游研究成果等方面发挥更大作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
相关新闻
新闻评论
加载更多
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
红外相机记录雪豹分食画面
红外相机记录雪豹分食画面
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼

010020010010000000000000011124031122124189