新华网 > > 正文

实拍2017款指南者200T 自动臻享版

2017年01月11日 07:30:00 来源: 新华汽车

    内饰:进步明显 整体风格更具现代化

    全新指南者采用双色搭配的内饰风格,大量采用了软性塑料材质,触感柔软舒适并通过钢琴烤漆进行装饰,进一步提升了内饰质感。

    实拍车型搭配多功能方向盘,但控制区也只是集中在了左侧。机械式仪表搭配液晶显示器,可显示日常驾驶信息。

    新车配备8.4英寸液晶显示屏,内置Uconnect操作系统,支持手机互联功能。配置方面,全系车型标配定速巡航、发动机启停、倒车雷达和上坡辅助等系统,并除了最提配车型外,其余车型配备了全景天窗、导航系统等。

    档杆前方为音频接口、车载电源和USB接口,布局简单直观,方便日常使用。新车采用电子驻车按键,不过在简单体验后,笔者发现,车辆在每次停稳后,都会自动启动驻车功能,要想熟练操作还需适应一段时间。

    空间方面,国内消费者对空间和乘坐舒适性方面要求较为苛刻,全新指南者座椅内部填充物厚重且弹性较好,前后排空间也基本满足乘坐需求。

    后备箱空间中规中矩,容积为345L,后排座椅可按照4/2/4比例放倒,提升后备厢的实用性,而最低配车型是采用4/6常规比例放倒。

    动力方面,全新指南者提供1.4T发动机和2.4L发动机供消费者选择,前者最大功率为121kW,最大扭矩为250N·m,匹配7速双离合变速器;后者最大功率为129kW,最大扭矩为228N·m,匹配9AT变速器。

   上一页 1 2  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001120282208