新华网 > > 正文

道达尔秉承高效能源战略 顶尖技术配方打造道达尔优驰燃油

2017年01月19日 12:20:47 来源: 新华网

    新华网北京1月19日电 1月17日,道达尔在武汉推出道达尔优驰燃油,该创新燃油的独有特性不仅可以清洁引擎,还能持久保持引擎洁净,确保引擎的卓越表现。新推出的道达尔优驰燃油在道达尔在汉所有油站均有销售。

图为发布会现场

    据了解,为了解决引擎污垢沉积问题,给广大驾驶员带来更佳驾驶体验,道达尔营销与服务部的索莱泽研发中心投入20名科学家组成的研发团队,与引擎专家、摩擦学专家以及汽车生产商通力配合以寻找新型优质且低耗的燃油配方。

    经过数年研发,500多次试验室分析以及300多小时的引擎测试平台测试,道达尔研发团队终于研制出能够使引擎保持清洁的燃油新配方:道达尔优驰燃油。该燃油由6种分子组成,其中加入了含清洁剂的添加剂,不仅可以清洁引擎的主要部件,还能持久保持引擎洁净。为广大中国车主带来更洁净,更环保的驾驶体验

图为道达尔集团驻中国总代表努北堂先生现场注入第一枪道达尔优驰燃油

    道达尔优驰燃油可以有效预防多达93%的引擎污垢沉积,还可以对进气系统进行清洁,并可以清除进气阀上24%的现有污垢。道达尔优驰燃油可以使引擎更耐用、更节能、更环保。

    道达尔营销与服务部中国区总裁梁定伟(LIANG Ting-Wee)表示,“道达尔优驰燃油采用了道达尔的顶尖技术配方,是道达尔集团为促进负责任的能源应用而推出的生态解决方案之一。秉承集团致力于更高效能源的战略,我们将道达尔优驰燃油引入武汉,旨在为中国消费者提供更环保、更经济、更有效的能源产品。”

    另据介绍,道达尔优驰燃油采用了道达尔独家配方,法国原装进口的高性能添加剂,是道达尔创新油品之一,适用于所有引擎,满足各种新旧引擎的要求。自2005年在法国上市以来,道达尔优驰燃油目前在全球30多个国家均有销售。

    

【纠错】 [责任编辑: 孙广见 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091460000000000000011100001120344413