新华网 正文
集星科技重磅出新 “储”出新高度——超级电容单体升级产品闪亮面市
2017-04-05 09:22:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    伴随交通运输、风力发电等诸多产业对更高功率密度储能需求的日益增长,超级电容领军企业集星科技于2017年重磅推出2.7V500F/800F、2.85V720F/800F/4200F等五款超级电容单体升级产品,进一步丰富了其中高容量段单体系列,为用户提供了更好的储能选择。

    SPSCAP®2.7V500F&800F填补了超级电容单体百法容量级产品的空缺,具有功率型储能产品的典型优势,在电动工具、风机变桨、应急启动领域有着出色的储能表现。

    2.7V系列超级电容的升级产品——2.85V升级单体,在超级电容固有的优异储能性能基础上,进一步、大幅提高了产品储电量。该系列产品目前涵盖720F/800F/4200F 三个容量,可谓风机变桨、新能源汽车储能装置的不二之选。与同容量段2.7V超级电容单体相较,其优势包括寿命指数(1,000,000循环寿命)不变,相同体积下,比功率和比能量提升10%以上;保持功率和能量不变的情况下,减少单体数量,降低整体系统重量,实现系统优化设计。

    作为首家获得国家技术发明大奖的超级电容企业,集星科技一直奉行研发先行的产品理念,数年来投入了大量的人力、物力和财力进行新技术、新材料、新工艺、新设计的研发。公司现已掌握国际顶尖的超级电容核心工艺技术,在超级电容储能领域具有一定的竞争优势。本次新产品的推出将有助于增强集星科技在国际市场的综合竞争力,为其进一步拓展国际市场提供保障。

    

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
    座头鲸搁浅海滩
    座头鲸搁浅海滩
    开罗大饼
    开罗大饼
    春花烂漫
    春花烂漫
    野鸭妈妈和它的孩子
    野鸭妈妈和它的孩子
    010030091460000000000000011100001120751321