新华网 正文
盘点境内外让人惊艳的赏秋地 10月目的地榜单
2017-10-19 08:37:02 来源: 瑞丽网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  境外目的地

  魁北克·加拿大

  魁北克,这个位于加拿大东北部的加拿大第一大省,也是唯一以法语为官方语言的加拿大目的地,因融合了北美的年轻活力和欧洲的成熟精致而在加拿大众多目的地中独树一帜,近年来逐渐成为中国游客探访加拿大的重要一站。先是去年一部红遍亚洲的《孤单又灿烂的神-鬼怪》让中国观众对魁北克市“北美最古老繁华的街区”和城堡酒店心生向往,后有今年正式开通上海至蒙特利尔的直飞航班,以实际行动拉近中国游客与魁北克的距离。

魁北克

  建立在新法兰西盛名之下,魁北克有400多年的历史,为其留下英法制度的痕迹以及本地原住民固有的东西,而魁北克人热情好客、多元化、富有创造力并充满活力,也创造出全球认可的高水准与多姿多彩的节庆活动。全省22个旅游地区,一年四季都拥有丰富的观赏性和体验性。

  秋季的魁北克红枫似火,五彩斑斓的胜景让人沉醉。一条800 公里长的著名枫叶大道沿途穿越峡谷、河流、山峦和湖泊,红枫处处,景致非凡,色彩绚丽得惊心动魄。这里有" 小巴黎" 之称的蒙特利尔,秋季时枫叶夹道,这里是典型的英法双语城市,金黄色的街道和独特的法国文化底蕴,是名副其实的北美“浪漫之都”。秋季一到,魁北克城这个处处是古老欧式建筑的城市更显风情,法兰西风情的老街巷摇曳的烛光和枫叶交相辉映,在费尔蒙芳堤娜城堡酒店的观景台俯瞰圣劳斯河和魁北克的夜景更是不可错过的体验。

魁北克

  进入冬季,魁北克拥有丰富的文化节庆活动,比如世界上最受欢迎的电音派对之一、每年在蒙特利尔老港举办的冰屋音乐节;在魁北克举办的世界最大冬季狂欢节魁北克冬季嘉年华。同时,在魁北克也可感受壮丽的湖光山色和宁静的乡村生活,距离蒙特利尔一小时车程的劳伦琴地区可为游客提供丰富的雪上体验项目和农场之旅,在那里,还可体验冬季滑索和冰火两重天的户外SPA。

  今年的魁北克之秋比往年来得稍为晚一些,现在出发赏枫正当时,千万别错过啦!

   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 杨静
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030101120000000000000011106871121816967